Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Экстренная дорожная помощь

28.04.2017, 23:40      Новости Рыбинска

Каждую весну этого момента ждут все рыбинские водители. В Рыбинске началось сезонное восстановление автомобильных дорог. В первую очередь будут отремонтированы те магистрали, где проходят маршруты общественного транспорта.

- На сегодняшний день на основании торгов определены подрядчики на три вида работ: ямочный ремонт, частичную замену асфальтобетона (то есть картами) и полную замену покрытия. Подрядчиками стали наши проверенные партнеры: ОАО «Рыбинское УМСР», ООО «Престиж-Строй», — рассказывает заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Сейчас в самом разгаре ямочный ремонт. По информации МБУ «Управление городского хозяйства», уже удалось провести работы на улицах Крестовой, Герцена, Академика Губкина, Волжской набережной, частично – на проспекте Генерала Батова. В общей сложности ямочным ремонтом планируется охватить более 28 тысяч кв. метров асфальтового покрытия. Окончание работ намечено на начало июня. К этой дате планируется выполнить работы по разметке и покрасить ограждения.

- Одновременно ведется ремонт картами и подготовка к нему в районе троллейбусного кольца на ул. Ворошилова, на пересечении Ворошилова и Глебовского направления, а также на улицах 9 Мая, Кольцова, Расторгуева, на Ярославском тракте, Окружной автодороге, — говорит инженер МБУ «УГХ» Игорь Клунок.

На девяти участках улично-дорожной сети полностью заменят асфальтовое покрытие. На эти цели в дорожном фонде предусмотрено 32 млн. рублей. Будет отремонтирован отрезок дорожного полотна на пересечении ул. Смирнова и Селиховского шоссе. В списке ремонта числятся улицы: Фестивальная, Полиграфская, Волочаевская, Чекистов, Бори Новикова, Академика Павлова. Продолжится ремонт автодороги к лагерю «Полянка», в нынешнем году дорожные строители продвинутся еще почти на 200 метров.

На минувшей неделе закипела работа и в некоторых рыбинских дворах, где не был завершен ремонт в рамках программы «Обустроим область к юбилею!». Руководитель фирмы-подрядчика ООО «ДСУ-1» Эдуард Авдалян пояснил, что в данный момент в 14 рыбинских дворах полным ходом идет подготовка к укладке асфальта. Как только будет позволять погода, исполнитель приступит к этим работам.

Источник: gazeta-rybinsk.ru
 Читайте также:

В Рыбинске 12 января без воды останутся 9 домов

По сообщению Пресс-службы ГП ЯО «Северный водоканал»: 12 января, в Рыбинске без холодного водоснабжения временно останутся 9 домов. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО «Северный водоканал», аварийная бригада будет менять задвижку диаметром 150 мм по ул. А..

Завершен первый этап строительства биатлонного комплекса в Демино

Администрация Рыбинска получила документ, подтверждающий завершение первого этапа строительства регионального центра по лыжным гонкам и биатлону на территории центра лыжного спорта «Демино». Инспекция строительного надзора по Ярославской области выдала заключение о соответстви..

В Рыбинске 17 зданий на время останутся без воды

Сегодня, 9 января, с 13-00 в Рыбинске без холодного водоснабжения временно останутся 17 зданий. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО «Северный водоканал», вода будет отключена на время устранения аварии на водопроводном вводе диаметром 150 мм по ул. Революции, 20..

Гастроли – пространство для общения

Рыбинские кукольники вернулись с гастролей из Нижегородской области, а вскоре с ответным визитом к нам приедут артисты из города Кстово. В сентябре Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности Минкультуры России запустил масштабную программу «Большие гастроли дл..

Такой футбол нам нужен

Футбол – самая популярная командная дисциплина в Рыбинске. Шесть сотен школьников обучаются в спортшколе № 6, которая недавно отметила четверть века. 24 декабря тренеров и воспитанников школы чествовали на сцене ДК «Вымпел». У рыбинского футбола богатая победами история..

Завершен первый этап строительства биатлонного комплекса в Демино

  Администрация Рыбинска получила документ, подтверждающий завершение первого этапа строительства регионального центра по лыжным гонкам и биатлону на территории центра лыжного спорта «Демино». Инспекция строительного надзора по Ярославской области выдала заключение о соответст..

Парадный выход

«Морознее», еще «морознее»! 16 декабря, несмотря на ледяной дождь, две тысячи Дедов Морозов, Снегурочек и других новогодних персонажей прошли в рядах девятого рыбинского НаШествия. Федеральные СМИ уже присвоили мероприятию статус Всероссийского парада Дедов Морозов. Рос..

В Рыбинске открылись новогодние ярмарки

  Торговля ёлочными украшениями, сувенирами с символами наступающего года, новогодним декором в Рыбинске уже началась. С 15 декабря во всех районах города работают специально открытые к празднику новогодние ярмарки. Все торговые точки будут функционировать вплоть до рождествен..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.