Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Скамейки с площади имени Герасимова убрали для сохранности

02.06.2017, 9:38      Новости Рыбинска

  В конце мая работники Управления городского хозяйства вывезли с площади имени А. Герасимова в мкр. Волжский семь парковых скамеек. К таким мерам пришлось прибегнуть, чтобы сохранить оставшееся городское имущества от разграбления. Перед этим в течение двух недель неизвестные вывезли с территории парка 10 скамеек. По факту кражи Управлением городского хозяйства направлено заявление в правоохранительные органы, устанавливается сумма ущерба.

  «Пока оставшиеся объекты благоустройства помещены на ответственное хранение в МУП «ДЭС». Специалисты рассматривают способы крепления без того нелегких скамеек к асфальту», - пояснили в МБУ "Управление городского хозяйства".

   Торжественное открытие благоустроенной площади им.А.А.Герасимова состоялось в августе 2016 года в День города. Тогда территорию вокруг памятника директору Волжского машиностроительного завода привели в порядок в рамках программы «Обустроим область к юбилею!». На площади было смонтировано уличное освещение, сама площадь заасфальтирована, отремонтирован мостик, сформированы газоны и установлено 17 парковых скамеек.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска

Источник: rybinsk.ru
 Читайте также:

Решили вместе

Во дворе дома 29 по улице Свободы ремонт идет полным ходом. До завершения работ у строителей остается чуть более месяца. Благоустройство придомовой территории ведется в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!», участия в котором инициативные жители добивались все..

Битва за берега

Нигде так не укрепляют берега, как в нашем городе, считает Виктор Новиков, полномочный представитель администрации Рыбинска, доктор экономических наук. Двадцать лет он занимается вопросами повышения надежности волжских откосов в Рыбинске. Он рассказал, как наши берега спасают ..

Биатлон по-рыбински

О биатлоне в Дёмино рыбинцы мечтали более десяти лет. И вот когда мечта готова воплотиться, «РИ» с директором департамента спорта и молодежной политики Леонидом Воронцовым вспоминают, с чего все начиналось. И, заглядывая в будущее, отвечают на вопрос: где в Рыбинске появится д..

«Мы чужие на этом празднике жизни»

На сайте «Однажды в Рыбинске» появилась новость о том, что глава Рыбинска Денис Добряков поручил переданному недавно в область Водоканалу снести здание бывшего реагентного корпуса и построить центр обслуживания клиентов в «историческом стиле» центра Рыбинска. Действител..

Небо для всех

Взмыть в небо и увидеть Рыбинск с высоты птичьего полета – мечта, которую достаточно сложно осуществить. Но чудеса случаются – теперь это точно знают белокурый мальчонка Матвей Сушинин и сестренки Соня и Настя Голяк. Детишки с ограничениями по здоровью в минувшую субботу стали..

Где выгоднее покупать овощи в Рыбинске?

Аномально прохладное лето «подогрело» цены на сезонные овощи в полтора раза. Такой вывод делает газета «Известия» со ссылкой на Минсельхоз России. Мы посетили ряд магазинов в разных районах города, чтобы найти продукты, не обременительные для кошелька. Как сообщает изда..

«Ярославский управдом» слушает и отвечает

Каких изменений ждать в порядке начисления ОДН? Что делать, если руководство УК не устраняет проблемы? Почему шансов на благоустройство больше у тех дворов МКД, где живут активные собственники? Эти и многие другие горячие вопросы представители власти, управляющих компаний и со..

Свадебный вальс цветов

Свадьба – одно из самых незабываемых и радостных событий в жизни человека. Этот волшебный день соткан из сотен важных мелочей – красивые платья и костюмы, празднично украшенный зал, звуки музыки, улыбки близких – все имеет значение для создания настроения праздника. И, конечно..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство