Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Рыбинске подрядные организации оштрафовали на 300 тысяч рублей

20.11.2017, 21:08      Новости Рыбинска

  «Управлением городского хозяйства» принято решение применить штрафные санкции к подрядчикам, с которыми заключены муниципальные контракты на уборку улично-дорожной сети в зимний период.

  Подрядные организации ООО «ДЭО» и ООО «Комсервис» оштрафованы на 300 тысяч рублей за некачественную уборку городских территорий в период с 1 по 20 ноября. Уборку снега в центральной части города, Веретье, Мариевке, Скомороховой горе, а также в мкр. Заволжье подрядчики не смогли организовать на должном уровне.

   "По уборке улиц ежедневно проводится мониторинг, дополнительно ведется фотофиксация. Сложности обсуждаются в ходе рабочих совещаний, чтобы в будущем были гарантии готовности работать в снегопады, оперативно убирать улицы и тротуары», - пояснил решение директор МБУ «Управление городского хозяйства» Алексей Зубов.

   Зимняя уборка дорог и их содержание должны осуществляться в соответствии с существующими ГОСТами, согласно требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска

Источник: rybinsk.ru
 Читайте также:

В Рыбинске 12 января без воды останутся 9 домов

По сообщению Пресс-службы ГП ЯО «Северный водоканал»: 12 января, в Рыбинске без холодного водоснабжения временно останутся 9 домов. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО «Северный водоканал», аварийная бригада будет менять задвижку диаметром 150 мм по ул. А..

Завершен первый этап строительства биатлонного комплекса в Демино

Администрация Рыбинска получила документ, подтверждающий завершение первого этапа строительства регионального центра по лыжным гонкам и биатлону на территории центра лыжного спорта «Демино». Инспекция строительного надзора по Ярославской области выдала заключение о соответстви..

В Рыбинске 17 зданий на время останутся без воды

Сегодня, 9 января, с 13-00 в Рыбинске без холодного водоснабжения временно останутся 17 зданий. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО «Северный водоканал», вода будет отключена на время устранения аварии на водопроводном вводе диаметром 150 мм по ул. Революции, 20..

Гастроли – пространство для общения

Рыбинские кукольники вернулись с гастролей из Нижегородской области, а вскоре с ответным визитом к нам приедут артисты из города Кстово. В сентябре Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности Минкультуры России запустил масштабную программу «Большие гастроли дл..

Такой футбол нам нужен

Футбол – самая популярная командная дисциплина в Рыбинске. Шесть сотен школьников обучаются в спортшколе № 6, которая недавно отметила четверть века. 24 декабря тренеров и воспитанников школы чествовали на сцене ДК «Вымпел». У рыбинского футбола богатая победами история..

Завершен первый этап строительства биатлонного комплекса в Демино

  Администрация Рыбинска получила документ, подтверждающий завершение первого этапа строительства регионального центра по лыжным гонкам и биатлону на территории центра лыжного спорта «Демино». Инспекция строительного надзора по Ярославской области выдала заключение о соответст..

Парадный выход

«Морознее», еще «морознее»! 16 декабря, несмотря на ледяной дождь, две тысячи Дедов Морозов, Снегурочек и других новогодних персонажей прошли в рядах девятого рыбинского НаШествия. Федеральные СМИ уже присвоили мероприятию статус Всероссийского парада Дедов Морозов. Рос..

В Рыбинске открылись новогодние ярмарки

  Торговля ёлочными украшениями, сувенирами с символами наступающего года, новогодним декором в Рыбинске уже началась. С 15 декабря во всех районах города работают специально открытые к празднику новогодние ярмарки. Все торговые точки будут функционировать вплоть до рождествен..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.