Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ярославцы создадут свою банковскую карту

25.05.2017, 7:08      Новости Рыбинска

Начался региональный конкурс дизайна банковской карты «МоЯкарта», который проводится Ярославским филиалом Промсвязьбанка при поддержке правительства Ярославской области.

Участником конкурса может стать любой житель региона, до 31 мая представивший свою творческую работу – рисунок или фотографию. Конкурс проходит по трем номинациям, в одной из которых – «Детские рисунки» – участвуют юные ярославцы в возрасте от 11 до 17 лет включительно, учащиеся образовательных организаций Ярославской области. Взрослые участники могут представить на конкурс как рисунок, так и фотографию. По условиям конкурса, тема работы должна быть связана с ярославской землей – ее природой, архитектурой, красотой, мощью и духом.

«Уверен, что ярославцы захотят стать соавторами дизайна своей уникальной банковской карты, выпущенной специально для жителей Ярославской области! Это как раз тот конкурс, в котором в полной мере реализуются и провинциальный патриотизм, и творческие возможности наших земляков!» — прокомментировал старт проекта Алексей Богачев, вице-президент – управляющий Ярославским филиалом Промсвязьбанка.

Экспертная комиссия, в состав которой войдут представители правительства региона, Промсвязьбанка, известные фотографы и художники Ярославского края, отберет 3 лучшие работы, которые станут основой для создания дизайна банковских карт.

Призовой фонд конкурса составляет 75 000 рублей. Торжественное награждение победителей состоится 12 июня.

Познакомиться с правилами проведения и порядком участия в конкурсе можно на сайте Промсвязьбанка, а также в группе ВКонтакте: vk.com/psbank_ru . На правах рекламы.

Источник: gazeta-rybinsk.ru
 Читайте также:

В Рыбинске 12 января без воды останутся 9 домов

По сообщению Пресс-службы ГП ЯО «Северный водоканал»: 12 января, в Рыбинске без холодного водоснабжения временно останутся 9 домов. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО «Северный водоканал», аварийная бригада будет менять задвижку диаметром 150 мм по ул. А..

Завершен первый этап строительства биатлонного комплекса в Демино

Администрация Рыбинска получила документ, подтверждающий завершение первого этапа строительства регионального центра по лыжным гонкам и биатлону на территории центра лыжного спорта «Демино». Инспекция строительного надзора по Ярославской области выдала заключение о соответстви..

В Рыбинске 17 зданий на время останутся без воды

Сегодня, 9 января, с 13-00 в Рыбинске без холодного водоснабжения временно останутся 17 зданий. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО «Северный водоканал», вода будет отключена на время устранения аварии на водопроводном вводе диаметром 150 мм по ул. Революции, 20..

Гастроли – пространство для общения

Рыбинские кукольники вернулись с гастролей из Нижегородской области, а вскоре с ответным визитом к нам приедут артисты из города Кстово. В сентябре Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности Минкультуры России запустил масштабную программу «Большие гастроли дл..

Такой футбол нам нужен

Футбол – самая популярная командная дисциплина в Рыбинске. Шесть сотен школьников обучаются в спортшколе № 6, которая недавно отметила четверть века. 24 декабря тренеров и воспитанников школы чествовали на сцене ДК «Вымпел». У рыбинского футбола богатая победами история..

Завершен первый этап строительства биатлонного комплекса в Демино

  Администрация Рыбинска получила документ, подтверждающий завершение первого этапа строительства регионального центра по лыжным гонкам и биатлону на территории центра лыжного спорта «Демино». Инспекция строительного надзора по Ярославской области выдала заключение о соответст..

Парадный выход

«Морознее», еще «морознее»! 16 декабря, несмотря на ледяной дождь, две тысячи Дедов Морозов, Снегурочек и других новогодних персонажей прошли в рядах девятого рыбинского НаШествия. Федеральные СМИ уже присвоили мероприятию статус Всероссийского парада Дедов Морозов. Рос..

В Рыбинске открылись новогодние ярмарки

  Торговля ёлочными украшениями, сувенирами с символами наступающего года, новогодним декором в Рыбинске уже началась. С 15 декабря во всех районах города работают специально открытые к празднику новогодние ярмарки. Все торговые точки будут функционировать вплоть до рождествен..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.