Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ярославцы создадут свою банковскую карту

25.05.2017, 7:08      Новости Рыбинска

Начался региональный конкурс дизайна банковской карты «МоЯкарта», который проводится Ярославским филиалом Промсвязьбанка при поддержке правительства Ярославской области.

Участником конкурса может стать любой житель региона, до 31 мая представивший свою творческую работу – рисунок или фотографию. Конкурс проходит по трем номинациям, в одной из которых – «Детские рисунки» – участвуют юные ярославцы в возрасте от 11 до 17 лет включительно, учащиеся образовательных организаций Ярославской области. Взрослые участники могут представить на конкурс как рисунок, так и фотографию. По условиям конкурса, тема работы должна быть связана с ярославской землей – ее природой, архитектурой, красотой, мощью и духом.

«Уверен, что ярославцы захотят стать соавторами дизайна своей уникальной банковской карты, выпущенной специально для жителей Ярославской области! Это как раз тот конкурс, в котором в полной мере реализуются и провинциальный патриотизм, и творческие возможности наших земляков!» — прокомментировал старт проекта Алексей Богачев, вице-президент – управляющий Ярославским филиалом Промсвязьбанка.

Экспертная комиссия, в состав которой войдут представители правительства региона, Промсвязьбанка, известные фотографы и художники Ярославского края, отберет 3 лучшие работы, которые станут основой для создания дизайна банковских карт.

Призовой фонд конкурса составляет 75 000 рублей. Торжественное награждение победителей состоится 12 июня.

Познакомиться с правилами проведения и порядком участия в конкурсе можно на сайте Промсвязьбанка, а также в группе ВКонтакте: vk.com/psbank_ru . На правах рекламы.

Источник: gazeta-rybinsk.ru
 Читайте также:

Решили вместе

Во дворе дома 29 по улице Свободы ремонт идет полным ходом. До завершения работ у строителей остается чуть более месяца. Благоустройство придомовой территории ведется в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!», участия в котором инициативные жители добивались все..

Битва за берега

Нигде так не укрепляют берега, как в нашем городе, считает Виктор Новиков, полномочный представитель администрации Рыбинска, доктор экономических наук. Двадцать лет он занимается вопросами повышения надежности волжских откосов в Рыбинске. Он рассказал, как наши берега спасают ..

Биатлон по-рыбински

О биатлоне в Дёмино рыбинцы мечтали более десяти лет. И вот когда мечта готова воплотиться, «РИ» с директором департамента спорта и молодежной политики Леонидом Воронцовым вспоминают, с чего все начиналось. И, заглядывая в будущее, отвечают на вопрос: где в Рыбинске появится д..

«Мы чужие на этом празднике жизни»

На сайте «Однажды в Рыбинске» появилась новость о том, что глава Рыбинска Денис Добряков поручил переданному недавно в область Водоканалу снести здание бывшего реагентного корпуса и построить центр обслуживания клиентов в «историческом стиле» центра Рыбинска. Действител..

Небо для всех

Взмыть в небо и увидеть Рыбинск с высоты птичьего полета – мечта, которую достаточно сложно осуществить. Но чудеса случаются – теперь это точно знают белокурый мальчонка Матвей Сушинин и сестренки Соня и Настя Голяк. Детишки с ограничениями по здоровью в минувшую субботу стали..

Где выгоднее покупать овощи в Рыбинске?

Аномально прохладное лето «подогрело» цены на сезонные овощи в полтора раза. Такой вывод делает газета «Известия» со ссылкой на Минсельхоз России. Мы посетили ряд магазинов в разных районах города, чтобы найти продукты, не обременительные для кошелька. Как сообщает изда..

«Ярославский управдом» слушает и отвечает

Каких изменений ждать в порядке начисления ОДН? Что делать, если руководство УК не устраняет проблемы? Почему шансов на благоустройство больше у тех дворов МКД, где живут активные собственники? Эти и многие другие горячие вопросы представители власти, управляющих компаний и со..

Свадебный вальс цветов

Свадьба – одно из самых незабываемых и радостных событий в жизни человека. Этот волшебный день соткан из сотен важных мелочей – красивые платья и костюмы, празднично украшенный зал, звуки музыки, улыбки близких – все имеет значение для создания настроения праздника. И, конечно..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство